الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة وديع الجريء يستنجد بعادل الدّعداع !

نشر في  10 جوان 2015  (16:17)

علمت «أخبار الجمهورية» أن وديع الجريء رئيس الجامعة التونسية لكرة القدم هاتف مؤخّرا عادل الدعداع رئيس النادي الرياضي لحمام الأنف وطلب منه - بحسب مصادرنا - أن يوفّر له الحماية عبر إقناع «معارضيه» (أي معارضي الجريء) بالتخلّي عن فكرة الإطاحة به والتوسّط له مع بعض الأندية الغاضبة على غرار النجم الساحلي والترجي الرياضي حتى يعود الوئام بينهم وبين المكتب الجامعي الحالي.
ويذكر في هذا الشأن أن الجريء قال للدّعداع إن هناك ما يقارب 140 جمعية (من الأندية الصغرى) تساند فكرة بقائه في الجامعة وهو يحتاج حاليا في هذا الظرف الصعب الى وقفة عادل الدعداع ورؤساء النجم والافريقي والترجي والصفاقسي.
مصادرنا أكدت أن الدّعداع استمع الى وديع الجريء بكلّ إنتباه لكنّه لم يعطه «عدل من صرف» لمخاطبه في الهاتف طالما أن البعض يردّد إن الدعداع نفسه يحظى بتأييد للتقدم نحو رئاسة الجامعة!
الصحبي